장난감 컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2023-03-18 21:12:26 댓글 0

본문

이상허다, 아빠가 사준 미미노트북이 원래 이랬었나? #shorts

딸아이를 위해 만든 미미 노트북 영상이 최근에 떡상하게 되었습니다. 그래서 쇼츠 영상으로 한번 만들어 보았습니다. 센스가 있으신 분들은 디스플레이에 비치는 것으로 바로 알아채셨을 것입니다.

쇼츠 영상으로 미미 노트북을 처음 접하신 분들은 궁금하시면 제작 과정 영상 봐주시면 감사하겠습니다.

#미미노트북개조 #shorts
DIY Dr.K 닥터케이 : 어떻게 만든건지 궁금하신 분들이 많이 계셔서 링크 드립니다.
동영상 설명에도 링크가 있는데 쇼츠 설명은 찾아보기가 어려운 것 같아서 고정 댓글 드립니다.
0 cizni : 이거 들고 카페가서 작업하면 순식간에 인싸 가능
이효찬 : "아니 자기야 요즘 애들은 다 이걸로 공부 한다니까?"

"그걸 니가 왜 가지고 들어가는데"
sun Park : 첫화면에 대부분 진짜 미미노트북으로 속겠네요.
sungho jang : 아버지의 몰컴을 위한 최선의 선택

드디어 승리에게도 노트북 컴퓨터가 생겼어요 바로 콩순이 코딩 컴퓨터에요ㅋㅋㅋ 공부와 놀이를 함께 할 수 있네요 [사랑아놀자 LOVE&TORY]

이젠 누나만 노트북이 있는게 아니라 승리에게도 노트북이 생겼어요 ㅎㅎ 놀이도 하고 게임도 하고 혼자 즐겁게 놀 수가 있어서 승리가 참 좋아해요^^
이 영상은 영실업으로부터 장난감만 지원 받아 촬영했습니다.
#콩순이홈스쿨 #동화로배우는코딩컴퓨터 #코딩컴퓨터

보람이의 뽀로로 컴퓨터 장난감 놀이 Boram and Pororo toys

재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요♡ http://goo.gl/V4XFyf

... 

#장난감 컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,848건 1 페이지
게시물 검색