엘에이민박

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2022-12-05 18:28:28 댓글 0

본문

LA 한인타운호텔, 한인민박과 비교, Goodchoice Tour 제휴호텔, LA Hotel, 미서부여행, 엘에이, 엘에이 관광지

여행의 필수 구성요소... 호텔 또는 민박
당신의 선택은?
숙소를 결정하기 전에 위치를 꼭 확인하세요
숙소의 위치에 따라 여행의 질이 달라집니다.
이 영상에서는 한인타운의 중심가에 위치하여 교통과 식당가의 이동이 편리한 Goodchoice Tour의 제휴 호텔을 소개합니다.

민박의 가격으로 호텔을 예약할 수 있습니다
무조건 인터넷에 나와 있는 가격보다 싸다.
그리고 물어본다고 돈 들지 않으니 잘 알아보고 즐거운 여행 하시길 바랍니다.

문의가 필요하신 분은 카톡 아이디
goodchoicetour
연락하셔도 됩니다
@kktree7067 : La 방문할때 큰 도움 될것 같아요~~
좋은 정보 많은 분들에게 도움 될 수 있도록
저희 앱에도 공유해 드릴께요.~~
@utopiakorea9021 : 미국 서부에는 멕시칸들이 많다고 얘기들 하는데, 텍사스 부터 캘리포니아 까지는 1850년까지 200년동안 스페인 식민지 지배하의 멕시코 땅이었고, 멕시코가 스페인 식민지에서 막 독립했을때 미국이 쳐들어가서 빼앗은 땅이어서 미국 서부에는 멕시코계 인구가 가장 많습니다. 그래서 Los Angeles는 스페인어이고, 영어로는 The Angel, 우리말로는 천사 혹은 천사의 땅 입니다
@puppylikeuncle7623 : 11/3-4 1박 2명 호텔 가격 문의 드립니다 :)
따로 어디로 연락을 드려야 하나요?
@user-ph7qo8cl5n : 호텔.가격문의드립니다

엘에이 한인타운 민박집을 소개 합니다

알라스카 지인으로부터 소개 받은 민박집 참고로 전화번호 자막에 넣었습니다
@user-nq8gi8xg6w : 거기서 육개월정도 있었는데
거기렌트해서민박하는 mr구 라는사람 정말 너무너무 놀랐어요 형편없어서...

LA vlog #1 숙소가 좋으면 여행은 절거워

#LAvlog #LA여행 #로스앤젤레스 #carahotel #cvs #LA에어비엔비 #LA한인타운
김말랑 : 안녕하세요! 곧 엘에이 여행 가서 이것저것 알아보다가 숙소가 너무 예뻐서요 혹시 실례가 안된다면 숙소 예약 링크 같은 걸 공유 받을 수 있을까요?? 영상 너무 재밌게 잘 봤습니다
YH J : 안녕하세요^^ 6월 LA 가족여행 준비하며 숙소를 알아보고 있습니다. 뷰가 너무 좋은 숙소가 너무 좋아보여요~~ 실례가 안된다면 숙소정보 여쭤봐도 될까요?
Olivia in LA(올리뱌) : 엘에이 날씨 지금 너무좋은데 여행오셔서 딱 ! 좋으실거에용ㅎㅎㅎ cara hotel저도 갓엇는데 저는낮에갓던거라 조금 실망햇는데 저녁에는 참 이쁘네요 !
아르루 : 혹시 숙박 예약 링크 공유가능하실까요??ㅠㅠ
Love It : 엘에이 여행 브이로그 쳤다가 나와서 보러왔어요! ㅎㅎ 저도 낼 가는데 ㅎㅎ 참고할겸 보고이써요!ㅎㅎ 구독하고 갈게요!

... 

#엘에이민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색