도우미행사

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2022-12-05 10:29:44 댓글 0

본문

꿀알바? 나레이터모델의 하루-오프닝 댄스 브이로그2편

#오픈이벤트 #오픈행사 #나레이터모델

(속바지 입었오용)
.
.
.
#일상 #브이로그 #일상브이로그
#꿀알바 #알바추천 #꿀알바추천
#kpop #하이마트 #만소
Winter : 피식대학 보다가 나레이터분들 궁금해서 와쏘요 수고많으시네영
드로죤아이언보스 : 열심히 사는 모습 너무 보기 좋으세요 항상. 열심히 사시길 바랍니다. 화이팅!
콕스블루 : 1편에 이어서 2편도 보았네요. 나레이터모델 장거리도 가는군요 화이팅입니다!
고독한해적 : 수고하셨습니다 쉽지않은일인데...추천 완방하고가요~
상가튜브-바로이부동산 : 늘 응윈합니다~^^ 멋지세요~~

korean [추억의영상] 90년대 코텍스 컴퓨터 행사 도우미 (90's Korean narrator model)

- Time Traveler 멤버십 가입링크!
https://www.youtube.com/channel/UCC-ZZrnGQpWiADA4wWI8-Xw/join

* 옛날 추억 https://speedking.tistory.com/
90년대 중반 강남구 삼성동 코엑스에서 진행 했던
대형 컴퓨터 전시회의 나레이터 모델들
아무나 할 수 없던 최고급 알르바이트

#행사도우미 #행사모델 #옛날전시장
@user-ol8xe9px2l : 저당시 플로피디스크 컴터! SBS 드라마 영웅일기로 컴터열풍에 불을 지핀걸로 기억납니다! 지금은 노래방 도우미 술집도우미 로 변절되었는데 지금은 40대내지 50대인 분들이 그걸 보면 어이가 없을것같습니다,
@user-zq3cv9pg6w : 이때분들 지금 40후반에서 50대일껀데 이영상보면 기뻐하겟네요.
@user-dk4wf6sq3n : 저때만 해도 얼굴에 심한 인조미가 거의 없었네요.
이쁘던 평범하던 자연스런 얼굴들 보기 좋네요~
@nomadscentos : 사실 도우미 라는 말은 93년 대전엑스포에서 처음으로 나온 말이죠.... 그게 지금은 변질되어서 완전 다른 이미지로 알려졌으니, 조금은 아쉽네요.
@wonhyeoncheol : 당시 말투나 억양에서 서울말이 남아 있을때 군요..

상조회사의 다양한 직업|장례지도사만 있는게 아닙니다

안녕하세요 신입유튜버 소개소 입니다.
오늘은 장례식장에서 전체적인 행사를 진행하는 상례사(업체들마다 명칭의 차이는 있습니다.)분을 인터뷰해 보았습니다.
우리가 살아가는데 꼭 필요하지만 잘 알지는 못하는 부분인것 같아서, 영상을 만들어 보았습니다. 부족한 부분이나 추가적인 내용이 필요한 부분은 댓글 남겨주시면 추후에 영상 만드는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.

자막 : vrew 인트로 : 멸치

00:00 드라마 같은 일
00:38 자기소개
00:51 시작계기
02:42 수입
03:20 하는일
04:13 처음
04:37 유망직종
05:17 장단점
06:10 유가족
06:53 부당한 대우
@user-cm6en2le6m : 늘 응원합니다
@glowmom : 정말 좋은일, 대단한일 하고 계신 분이시네요 말씀대로 기계는 대신할 수 없는 인간만의 영역이지요ㅡ 프라이드를 가지고 할 수 있는 멋진 일인 듯합니다! 저도 이 영상으로 처음 알게됐네요 응원합니다❤
@user-hw8cn5xu3e : 제가 너무 버벅했는데 영상편집 너무 잘 해주셨네요 ~
신입유튜버소개소님 언제나 번창하시길 ~ 빠샤 빠샤 ^ - ^
@user-fc7sf9wp1f : 장례지도사 를 꿈꾸는 청년입니다. 존경합니다.
@dragon039_gmail : 이번 편을 인터뷰해주신 홍팀장님께 감사드리구요. 궁금하신 점은 아래의 홍팀장의 돌직구 채널에 댓글 남겨주시면 됩니다.
홍팀장의 돌직구 https://www.youtube.com/channel/UCr8-SLn8JTfS4bc6Uvyk3fA
앞으로 더 좋은 영상 만드는 마소장되도록 하겠습니다. 감사합니다.

... 

#도우미행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색